Arriva San Valentino! Ecco alcune idee romantiche.

Eccovi due belle idee per trascorrere un San Valentino davvero romantico.

La prima è di preparare una bella cenetta, da consumare naturalmente al lume di candela, concludendola con una deliziosa torta al cioccolato (in basso la ricetta).
La seconda, caldamente consigliata, è di preparare proprio la torta insieme al vostro lui, o alla vostra lei. Trascorrere qualche ora insieme in cucina è un'esperienza divertente e coinvolgente che regala spesso dei bei momenti, preludio alla cena che seguirà.

Provare per credere!

Ma veniamo alla ricetta della torta cremosa al cioccolato.

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti (Per la forma dolci Patented Line 28 cm.

180g farina
40 g cacao
1 bustina di lievito
150 ml latte
170 ml acqua
20 ml maraschino
100 g zucchero canna
60 g zucchero bianco
220 g cioccolato fondente
100 g burro
2 uova
ciliegie sciroppate 120 g
sale


Preparazione:

Mescolare e setacciare farina, lievito e cacao.

In un pentolino (vi consigliamo la nostra casseruola Bavaria Promotion) scaldare il latte e l'acqua con il burro e gli zuccheri senza farli bollire. Togliere dal fuoco e far sciogliere il cioccolato.

Mescolarli poco a poco alle farine, unire anche le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale e il maraschino. Mescolare bene e mettere metà dell'impasto nella teglia scelta (vi consigliamo la forma dolci 28 cm Patented Line.
Cospargere con parte della frutta.

Coprire con il resto dell'impasto e decorare con i frutti restanti.

Cuocere in forno per 40 minuti a 180°C. E Buon San Valentino a tutti!

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