Ricetta della Pasta mista con Zucca e Gamberi

Ricetta della pasta con zucca e gamberi cotti in casseruola Ricetta della pasta con zucca e gamberi cotti in casseruola

La zucca è tra gli ortaggi regali dell' inverno. Indiscussa protagonista delle ricette di questa stagione

, la troviamo presente nella preparazione di gustosi risotti, morbide vellutate, zuppe o, come in questo caso, condimento per un eccellente primo con la pasta.
Per "Le Ricette del Lunedì", vi spieghiamo come preparare una gustosa pasta mista con zucca e gamberoni!

INGREDIENTI:
360 g di pasta mista
700 g di zucca
300 g di gamberoni puliti
100 g di rucola
50 g di tartufo nero
75 cl di latte
2 dl di brodo
Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
Un gambo di sedano
Sale e pepe q.b.

Preparazione:
30 minuti per la preparazione + 11 minuti per la cottura

Mettete in una casseruola in acciaio della Linea My Home di Steel Pan, con fondo ad alto spessore (CLICCA QUI), la zucca e il sedano a pezzetti, e coprite con latte e brodo.

Fate cuocere per 20 minuti finché la zucca diventerà tenera, frullate il tutto, salate e pepate. Tagliate la polpa dei gamberoni a metà, la rucola a pezzetti e fatele cuocere in una padella (vi consigliamo una "Frigerella Blu") a parte con un cucchiaio d’olio per 3 minuti.
Cuocete la pasta mista nella zuppa e guarnite con delle fettine di tartufo, la rucola e i gamberoni preparati precedentemente.

Assolutamente da provare!

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