Preparare una buona pizza: contano gli ingredienti e una teglia DOC

Una bella pizza Margherita! Una bella pizza Margherita!

Preparare, cuocere è servire una pizza degna di questo nome può sembrare un'operazione tanto banale, quanto semplice. Eppure non è così!



Ecco perchè a vincere la puntata di questa settimana della popolare trasmissione "Quattro Ristoranti", condotta dal noto chef Alessandro Borghese, è stato un pizzaiolo doc come Giuseppe Vesi, la cui creazione si è aggiudicata il titolo di "Pizza del Futuro".

A premiare lo storico pizzaiolo, che si è aggiudicato il titolo contro Ciro Oliva, Maria Cacialli e Alfredo Forgione, realizzando diverse tipologie di pizza, la meticolosa selezione delle farine, l' attenzione all' impasto e agli aspetti nutrizionali.

Fattori di indiscutibile importanza che rendono tutt'altro che semplice realizzare una pizza squisita, come quando prepariamo il nostro impasto a casa e lo inforniamo, utilizzando esclusivamente ingredienti e strument di qualità (come la teglia per pizza Patented Line ).

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