Una delle cose più semplici da fare in cucina? L'Uovo bollito!

Una delle cose più semplici da fare in cucina? Dovrebbe essere bollire un uovo, magari usando una piccola casseruola della nostra linea Frigerella Black.

 

In realtà non sempre è così e spesso capita di sbagliarne la cottura. Il motivo? Dipende dal fatto che l' uovo si compone di due parti, tuorlo e albume, molto diverse tra di loro.

A venirci in soccorso per risolvere il problema è addirittura lo studio effettuato da uno scienziato, il quale consiglia di immergere l' uovo in pentola appena l'acqua bolle; lasciarlo per circa 30 secondi per poi aggiungere, ed il trucco sarebbe qua, dei cubetti di ghiaccio per abbassare repentinamente la temperatura. A questo punto occorre proseguire la cottura per altri 11 minuti e il gioco è fatto!

Ecco il nostro uovo sodo assolutamente perfetto in tutte le sue parti e molto più godibile!

Provare per credere!!! 

 

 

 

 Steel pan consiglia la casseruola della Linea Frigerella Black

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