Va all' Italia la 7° Coppa del Mondo di Gelateria

Trionfo dell' Italia tra i maestri dell'arte del gelato Trionfo dell' Italia tra i maestri dell'arte del gelato

L'Italia ha conquistato la 7° Coppa del Mondo della Gelateria battendo le altre 12 squadre, con ben 65 professionisti da tutto il mondo, impegnate in gara.

Al SIGEP 2016 di Rimini, dopo tre giorni di prove, il tricolore ha trionfato con preparazioni di coppe gelato dai gusti assortiti, mignon al cioccolato, finger food caldi da abbinare a un gelato gastronomico a scelta, una scultura e uno zoccolo di ghiaccio, e persino una scultura croccante.

Per rendere la sfida ancora più complicata e frizzante, gli organizzatori hanno richiesto agli sfidanti anche una prova di abilità con la creazione di un gusto di gelato al cono con ingredienti sorteggiati solo all’inizio della sfida.

Dietro ai maestri gelatai italiani, al secondo posto la Spagna e al terzo l’Australia, che quest’anno hanno spodestato la Francia, ex campione in carica.

L'ennesima vittoria italiana in ambito gastronomico ci dice quanto forte sia la nostra professionalità e l'identità in fatto di food.

www.steelpan.it

Devi effettuare il login per inviare commenti

Blog